1

jueves, 18 de enero de 2018

Boca perdió por penales con Aldosivi en el regreso de Carlos Tevez y el debut de Wanchope Abila

Terminó siendo una noche amarga para Boca Juniors : en el segundo regreso de Carlos Tevez y el debut de Wanchope Ábila, perdió 4-2 por penales anteAldosivi, que se desempeña en la B Nacional, después del empate 2-2 en el tiempo regular.

Una noche amarga para Boca, que se suma al escándalo de los colombianos

En su segundo amistoso de la pretemporada, previo al superclásico ante River del próximo domingo, el equipo de Guillermo Barros Schelotto se imponía 2-0: abrió el marcador a través de Cristian Pavón, a los 26 minutos del primer tiempo, y aumentó Wanchope Abila en el arranque de la segunda etapa. Pero en una ráfaga, el Tiburón igualó por intermedio de Arnaldo González y Cristian Chávez, conquistas que derivaron en los penales.

En la tanda desde los doce pasos, para Aldosivi anotaron González, Telechea, Yeri y Orfano, mientras que el remate de Medina fue atajado por Rossi. En tanto, en Boca convirtieron Buffarini y Mas, mientras que Pavón falló y Bou envió el balón por encima del travesaño. Las dos figuras estelares de la noche, Tevez y Wanchope, ya habían sido reemplazados antes de la culminación del encuentro.

De esta forma, el equipo del Mellizo sigue sin alegrías en el verano, ya que en el primer encuentro había perdido 3-2 ante Godoy Cruz.