1

domingo, 29 de enero de 2017

Boca perdió al clásico en una ráfaga

Boca y River protagonizaban un parejo encuentro hasta que los de Núñez anotaron dos goles casi consecutivos promediando el segundo tiempo. Fue 2-0 para el conjunto de Gallardo con los tantos de Driussi, de penal, y Mina.

El primer tiempo fue intenso y parejo. El clima del Superclásico estaba latente en cada acción, sobraban ganas y buenas intenciones, pero faltó efectividad en el área rival en ambos bandos. Boca lo tuvo con Pavón, River con Mora, pero la etapa inicial terminó sin goles en el José María Minella.

El segundo tiempo comenzó de manera similar, pero River lo destrabó en una ráfaga. Driussi de penal y Mina de cabeza sellaron el 2-0 favorable al equipo de Gallardo. Luego el partido se desnaturalizó, hubo expulsados por ambos bandos y la cosa terminó sin más goles. Ahora, el Xeneize jugará un nuevo amistoso el jueves desde las 23:30 ante Chivas en México.

Texto - Fotos - Videos: Departamento de Prensa de Boca Juniors.