1

domingo, 11 de diciembre de 2016

El partido de Guillermo: el cambio de ropa, los nervios y el festejo alocado con Werner después del cuarto gol

El técnico de Boca se desahogó tras la conquista que selló la victoria xeneize por 4-2 en el Monumental

Guillermo Barros Schelotto

Entró justo Boca. Faltaba un minuto para las 17 y el equipo xeneize entró en el Monumental justo a tiempo. Apenas 60 segundos más y Guillermo Barros Schelotto hubiera sido expulsado. Se hubiera perdido un partido inolvidable...

Apenas empezó el juego, el cuarto árbitro le dijo a Guillermo que debía cambiarse la camisa blanca, porque desde el costado del campo se confundía con la camiseta de River.

El entrenador se negó a ponerse una pechera y corrió al vestuario, para cambiarse. Volvió con una remera azul de Boca.