1

viernes, 5 de febrero de 2016

La reserva igualó 1-1 con temperley de visitante en el primer partido del año

La Reserva igualó 1-1 con Temperley de visitante en el primer partido del año. El equipo del Flaco Schiavi perdía pero empató sobre el final gracias al gol de Matías Roskopf.

DSC_6841.JPG

El calor que empezó a pegar desde temprano este viernes en Capital Federal y Gran Buenos Aires complicó las cosas para ambos equipos ya en el primer tiempo. Con pocas jugadas de riesgo frente a las vallas, Temperley y Boca se fueron a los vestuarios sin abrir el marcador, pero las emociones llegarían en la etapa complementaria.

El local pegó de entrada en el segundo tiempo gracias al gol de Rodrigo Córdoba, pero desperdició la oportunidad de liquidar las cosas desde los doce pasos. Martínez le atajó un penal a Paz y dejó a Boca con vida para buscar la patriada sobre el final. Hasta que Roskopf empató en la última bola del encuentro y aseguró el empate para Boca en el primer partido oficial del año en Reserva.
Texto - Fotos - Videos: Departamento de Prensa de Boca Juniors.