1

domingo, 14 de mayo de 2017

Boca perdió con River en la Bombonera en un partido donde regaló el primer tiempo

Boca cayó 3-1 ante River en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino. Fernando Gago anotó el único gol Xeneize en la tarde de la Bombonera.

El equipo visitante pegó duro en el comienzo del partido y tomó dos goles de ventaja promediando la etapa inicial en la cancha de Boca. Martínez y Alario anotaron para River, que perdió varias veces la chance de anotar el tercer tanto del juego. Hasta que, en tiempo de descuento, el Xeneize revivió con un tiro libre de Gago que se le coló a Batalla por atrás.

El segundo tiempo fue de golpe por golpe. El equipo de Guillermo pudo haberlo empatado, mientras que la visita tuvo chances para lograr el tercero, hasta que lo consiguió con Driussi sobre el final. Así las cosas, River ganó 3-1 en la Bombonera, resultado que hace que Boca termine la fecha con tres puntos de ventaja sobre San Lorenzo, su perseguidor más inmediato.
Texto - Fotos - Videos: Departamento de Prensa de Boca Juniors.