1

viernes, 17 de febrero de 2017

Guillermo matiene a Werner en el Arco

El arquero será titular en el amistoso de mañana ante Tigre pese a su mala noche en la derrota ante Aldosivi.

Boca enfrentará mañana a Tigre, en un amistoso pautado para las 9 en La Bombonera, con la confirmación de la continuidad de Axel Werner en el arco pese al flojo rendimiento que mostró en la derrota frente a Aldosivi por 3-1.

De esta manera, Agustín Rossi, quien llegó proveniente de Atlético Rafaela y sobre quien el DT confirmó que tendrá sus chances, continuará entre los suplentes, aunque es posible que juegue unos minutos en el segundo tiempo ante el Matador. En cambio, Juan Insaurralde y Jonathan Silva, sancionados por la pelea que protagonizaron en la práctica del martes, no estarán en el encuentro.
El equipo que probó Barros Schelotto fue con Werner; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Fernando Tobio, Frank Fabra; Sebastián Pérez, Fernando Gago, Ricardo Centurión, Cristian Pavón, Darío Benedetto y Junior Benítez.