1

domingo, 11 de diciembre de 2016

Tevez: "Muero por estos colores y me saqué el peso que tenía"

El Apache anotó dos goles en la victoria 4-2 para quedarse con el Superclásico y comparó su segundo grito con aquel en el que hizo la polémica gallinita.

Hice un gran partido y me saqué el peso que tenía. Hay que disfrutarlo. La gente de Boca sabe que yo muero por estos colores". Carlos Tevez habló en pleno campo del Monumental, luego de anotar dos goles en el triunfo de Boca 4-2 frente a River.

"Fue uno de los partidos que más libre me sentí. Y sabíamos que si nos concentrabamos en el segundo tiempo teníamos la posibilidad de ganarlo", explicó sobre la remontada, luego de irse al descanso 2-1 en contra.
"Este gol lo pongo a la altura del que hice la gallinita", respondió Carlitos respecto a su segundo gol personal, el tercero del Xeneize este domingo y que dio vuelta el Superclásico.