1

domingo, 20 de noviembre de 2016

Boca empató con Rosario Central y dejo escapar puntos importante en la pelea por el campeonato

Boca y Rosario Central empataron 1-1 En un partido Que Tuvo De Todo. Benedetto Adelanto al Xeneize y Teo Gutiérrez (LUEGO Expulsado Junto a Centurión) igualó para el conjunto rosarino.

El Primer Tiempo FUE frenético, jugado al ritmo Que ESTOS DOS equipos Suelen Mostrar En Cada Presentación. Benedetto rapidamente un Adelanto Boca ONU de la estafa pintura, le robo la pelota un Gissi y LUEGO sombrereó una Sosa para abrir el marcador. Sin embargo, Gutiérrez empató el partido Superando una Sara Desde dentro del área e igualó el marcador. Tras el 1-1, Una confusión generalizada por gestos del goleador colombiano derivó en la expulsión del propio atacante y de Centurión. Ya Diez Diez contra, el Xeneize se potenció y CREO Una gran Cantidad de jugadas de gol, sin embargo de ninguna Pudo convertir.

La Segunda Etapa No Fue igual. Ambos equipos sintieron el Desgaste de jugar buena parte del encuentro ONU de la estafa Jugador Menos y, Cada Vez Menos con piernas, pudieron crear de poco. El 1-1 le dejaba las puertas abiertas para anotar un Ambos El Gol de la victoria, Pero Sara y Sosa tuvieron Escaso Trabajo en los 45 Minutos episodios finales. El equipo rosarino La última Tuvo En un mano a mano Que Camacho fallo ante Sara, Pero el partido se fue diluyendo de a poco y de Finalmente Terminó empatado.
Texto - Fotos - Videos:  Departamento de Prensa de Boca Juniors.