1

sábado, 30 de abril de 2016

Argentinos se impuso a los suplentes de Boca por 1-0 con un gol de Bueno

En la Paternal, el equipo local terminó con diez por la expulsión de Freire; la victoria, después de casi seis meses, le sirve como desahogo para el promedio

Argentinos Juniors se impuso a Boca 1-0 en el Estadio Diego Armando Maradona y quebró una racha de 16 partidos sin victorias (10 empates y 6 caídas), por la decimotercera fecha del torneo de Primera División. El último triunfo del Bicho había se había concretado el 3 de octubre de 2015, ante Tigre (2-1) como local. El gol lo hizo el uruguayo Carlos Bueno a los 16 minutos del segundo tiempo.

Boca reservó el equipo titular para el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores de América, en tanto Argentinos lucha para mantenerse e